По кладам невсе бегают да и не всем хвотает проблема втом что у кого завод компов во время ивента с билетами нафармели себе фул реликвию и ложат теперь всех подряд с плюхи а те многие у кого один комп еще год будут фармить чтоб закрыть реликвию ато и больше полный дисбаланс
Да и фарм этих монет ток в шахтах и на ящерах в шахтах народу как на празднике а на озёрах сливают по кд и как закрывать эту реликвию скок повремени? Года хватит? Я думаю ответ очевиден тем с выпадением редких пух с их мизерные шансов короче это пипец а каком пвп может быть речь если те кто с реликвинй ложат с плюхи а тебе еще хз скок фармить чтоб закрыть ее.
Ну по кладам бегать, надо иметь опыт и долю везения. А так клады размазывание варенья по тарелке. У меня хоть и получается искать, но беготня еще то занятие.
Уважаемый, Вася! Введи Купон Дженни в календарь. В первом календаре в этом году они были. Пожалуйста!
Василий вопрос на засыпку можно ли обмен купонов поставить хотябы на денек для тех кто неуспел я допустим на работе был и неуспел обменять купоны и таких как я немало я думаю если бы хоть на денек обмен купонов поставили бы было бы супер ато как-то обидно сток фармил и необменял(
С купонами так сложнее ибо там награды частично кончились и будет не честно сейчас включать в том же виде. Я могу сам обменять при учете что доступны все награды.
готово ВУЛЬДЕР: 570 7034 Серебряная Шилен 18155 Золотая Монета Эйнхасад МистерУдача: 630 5407 Серебряная Шилен 11510 Золотая Монета Эйнхасад флоримель: 218 3454 Серебряная Шилен 4755 Золотая Монета Эйнхасад