Ну что! Меры не приняты! Лишний раз убедился, что уродам можно все. Комментаторы безграмотные, порой и не понять, что, такой чел написал!...
Буду отвечать ВАМ сразу всем! 1. Вера, это личное дело каждого, кто за убеждения гнобит человека, тот мракобес. 2. Подобного я не пишу, могу...
Админ! До каких пор на сервере будут находиться неадекватные люди. Игра существует для игры. Я почитал созданные темы игроками, оказывается...
Привет! Даже и не думал, что кто то помнит, кроме сокланов! Играю на том самом ИСЕ как и тогда! Только ник другой
Вот хотел спросить! А с каких пор банальное ПК стало считаться пвп? Уважаемый Вася! Предлагаю сделать еще рейтинг ПК, и наконец то называть все...
Тортуга! Сделай поменьше свою подпись. а то в глазах уже все кружится!
Дополнительно предлагаю в пвп зонах чтобы работало ПК. А то пин до сы прибегают валят чаров и не становятся ПК. И чтобы при убийстве пк валился...
Обязательно найдется, кто будет такое говорить. Большинство конечно высказывается конструктивно. Для аффтара выше указанной цитаты, объясняю: 1....
DeathStr0kE Тебе о чем и говорят, Атаку ддешникам подняли а защиту от такого дамага, нет!!!
Тебе мой буст даже не снился. Радует! что нет равнодушных. Но не дело, когда Ису с бустом валил даже сраный лук (новички без обид). я падал раньше...
Администратор! предлагаю удалить всех саппортов, как классы. они уже не нужны.
Посади скупать. мне когда-то напродавали, до сих пор пользуюсь у моего точера 109. Ты ваще мостр с УДЧ 112
Милка! ну ты самокритична! я под сталом!
Имена участников (разделяйте запятой).