полтора года в диктатах, шлюхуешь по АЛЬЯНСАМ тут только ты и в словах теряешься только ты, то вы редонезависимые, то с редами в 69
слыш вас только в ф2 раскидали на запчасти что ты мне расказываеш за скил? - так бл у вас 5 тел в пачке у меня 4 вместе с оконным исом и сдохнуть - вот весь ваш скил собака ты сутулая, все на рапсе и под хиро проюзом сдохнуть я вас поздравляю особенно кубического имбицила сдохнуть раз 10 подряд имея овера и преимущество в числености достойно награды - долбоеб года а после этого еще и лх просрать это вообще эпично
Интересно и фан ровно до того момента как пол серва не перетекает в топ кланы. Но у нас благо пока ещё не так. P.S. валить к топам то проще всего, вон как некотоыре ваши кричат о успехе клана, но не о своих
Зашел думал тут адекватное обсуждение предложений, а тут опть неадекватный срач. Почистите тему, и дайте им уже PO.
Гробница Последнего Императора, Великий Храм Этины, Алтарь Ритуалов, Гнездо Фафуриона. Ну это так что первое в голову приходит из не задействованного, и подходящего по размерам. Ещё есть комната с граалем, где Анаис стоит в монастыре безмолвия, но там мало места для большого количества людей. Но у нас зона подбирается и в зависимости от количества людей в реге, так что тоже подойдет.
Я бы предложил EGMа, было же уже когда то, оч редко) но классно) когда такие ивенты весь сервер сбегается и веселье и плюшки и одновременно будет фан)
Ивенты от GMов, это конечно хорошо, но всегда есть недовольные, которые будут кричать что вот я не победил, потому что у администрации все куплено. Вообщем создает негативный фон.
да оли 3х3 и 2х2 на этих хрониках мне если честно страшновато представлять, но попробовать бы стоило, просто нужно его сделать не во время оли, а в другой день и в общем-то без птса а так по фану. Например в вскр вечером.
Награду нужно сделать обязательно, как минимум Шилки. По поводу дня когда лучше реализовать, то тут надо подумать, у нас Олли 5 часов идёт, и ПТСы тоже нужно давать, чтобы для топов был актуальный Олимп 2на2, 3на3.
Та это походу целая тема для обсуждения, может по позже создам предложение, сейчас начал думать как конкретно такие бои будут выглядеть и понял что скорее всего только бои 3на3 лучше реализовать, ибо бои 2на2 - это ДД и Иса, причем Иса обязательно из-за сонат, а если перед боем давать сонаты всем, то в бою Иса их скэнслит. В боях 3на3 - это Иса обязательно и пошло разнообразие. Мне интересно мнение игроков какая пати из 3х тел будет имбой? По поводу минимальной регистрации для запуска волны - это 4 пачки по 3 человека (мб 6 пачек, если будет целенаправленный залив). По поводу награды - такая же как и за соло Олимп 5шил за луз и 10шил за вин каждому игроку + ПТСы аналогично. По поводу дня проведения - воскресенье подходит больше всего из-за того, что это выходной, но проводить такой Олимп надо тоже в 5ти часовой продолжительностью без перерыва на осаду.
хорошая идея, поддерживаю было бы интересно попробовать, что по поводу времени думаю не обязательно ставить на выходных думаю даже после рб или же перед ввести все ровно нечем заняться, и смысле птс то есть это полноценное Оли? Мне кажется это будет лишнем, но тут хз.
Ну на счёт дня проведения лучше голосование ввести. На счёт аграды: Почему ходят на рб, потому что там фан + когти, а когти топ валюта серва. Олимп - это фарм шилок для новичков и для топов - Хиро. Олимп 3на3 тогда какой должен быть? Вспомни когда за Олимп давали только ПТСы, то туда никто почти не ходил, только топы и то не все, парой даже волну проблематично было запустить.
Дак я и не против чтоб это было реализовано бод Оли, но за что там давать ПТС и что с ним потом делать, или это для залива хилов и т.д? Я ж сказал идея интересная и в качестве награды не плохо было шилками