И так был выдан бан за продажу вещей. Прошу пересмотреть этот бан так как. Я своей вины тут не вижу. 1. Я не предлагал продавать игровое имущество за не игровую валюту 2.Предложили мне что бы я продал игровое имущество. 3. Условились списать в другом чате как на думаем будем это делать или нет и это не случилось!!!!! этой переписки не было вообще. 4.Вернуть то что забрали при ложном обвинении или (аналогичное) Убедительная просьба обычным игрока не писать эта тема относится к администрации данного проекта
во первых админ без пруфов не банить во вторых ты пиздабол либо ты тряпка ебанная одно из двух точно ты писал про то что у тебя кто то там болен или ты сам болен! и сам сидел играл в 3 окна мать его , + все свое время сидел у жены на содержании ! тупо тряпка после этого всего что ты писал я не мог не пояснить что к чему так что думаю после этих слов всем стало ясно кто ты есть ! содержанка тупА!
пруфы? так почему ты не выложил то что ты хотел купить и ты это предложил а не я тебе? и ты прекрасно знал что у меня есть ребенок и что он заболел так в тот день мы еще нормально общались!!!!!
Написал бы админам в пм,я думаю тебя бы разбанили.На этом сервере в бане долго никто не сидит.Смысл было создавать эту тему,щас тут потрешат только)0)
Я просто хочу вернуть свое что забрали не законным способом!!! даже если это было почти год назад а ты можешь свалить отсюда маминкин сынок. который умеет делать только так тук тук тук. И саться в трусики. Как обиженка которому не чего не дали при моем уходе с этого сервера (на время)
я их в одно время просил разбанить. На что ни мне сказал . Нет так как я предложил о продаже. Ну самое интересное что не я предлагал а предложило тело что купит у меня. Так получается что. Мне поступило предложение а я всего лишь над этим должен был подумать
тупое ты создание еше раз пишу для одареных , если у адмиина не будет пруфоф он не забанить ! сейчас вкурил или опять жи нет ? (спецом красным чтоб ты понял СОДЕРЖАНКА ЕБАННАЯ)
можешь идти дальше плакаться мамке под юбку ты же был занят в чате игры что бы поговорить. А тут что? время появилось маминкин сынок. Да и для пояснения я был содержанкой по твоим словам когда сидел с ребенком что бы устроить карьеру жены что бы не потерять должность начальник (ОМТС) А я сидел в декрете с ребенком!!!! так поясни что плохова что я бросил свою работу на которой получал 25-30к рублей ради лучшего нашей семьи где у жены и стаж хороший и зарплата 50к. А в нашем городе только по знакомству будешь получать такие деньги и если у тебя родственики тоже начальники!!!!! так поясни сучка ты тупая в чем я содержанка когда и жена при хорошей должности (осталась) и я вернулся на работу!!! в чем я содержанка объясни псина!!!!!
Давайте не будем опускаться до обсуждения личной жизни. Тему я закрою, админ который банил сам примет решение когда прочтет тему.