Уважаемые Администраторы сервера Godworld побегал на вашем проекте пару дней хотелось бы предложить свои корректировки ни какой критики только предложения 1) добавить в игру Сияние Наследника не обнаружил 2) разбавить игровой контент между иветами и фармом мобов добавить лутбоксы , беору , таро 3) дроп монеток эйнхасад и таро сделать с инстов 4) может быть моё субъективное мнение но добывание камней рун а уж тем более камней в брошку в 2024 году сильно осложнено и очень дорого на данном проекте 5) не всю расходку смог обнаружить зелья Фибса и тд надеюсь меня не закидают экспериментами чисто предложения не более если что то из этого списка появится в игре буду крайне рад спасибо большое!!! 5)Шилки так же относятся к пункту 4 4-ый ствол сделать легче чем 10 шилку хотя разница между ними небо и земля
Тут были времена когда простые камни пздц какие цены имели) так щто это еще норм. Можешь не ждать того что на Руофе и других регионах, тут как будто по кореоффу. То что дает дохуя и стоит мало наоборот правильно, а всякие мелочи по 1-5 % должны как раз и стоить подороже иначе получится что делать то и нехуй в игре)