И так предлагаю с балансировать в сервисе кол-во лс в бижу так как 1 лс с физ защитой и 2 рандом стоит 30005 лс в картах это 1.200.000 в шилках это +- 30к шил. Ну скажем так даже эта цена за облачная для этого лс. предлагаю в вести за 1 первый стат 1к лс 2 второй стат 3к лс если не нравится цена смотрите на свое усмотрение .
Та на самом деле это еще норм цена, ты же покупаешь топ ЛС, руками его словить сложнее чем нафармить 30к шил. А вот топ ЛСы в брошку если ловить через сервис, то там топ ЛС будет стоит 95к шил - вот это много. П.С. мы начали играть на сервере в то время, когда топ ЛСы в бижу стоять дороже 10х камней
топ ЛСы, а точнее первые статы, дают очень маленькую прибавку и покупаются, делаются уже когда у чара есть 10я фул брошка или даже больше, по этому на что тебе еще копить бабло после апа всех нужных камней 10го лвла?
о, точно подметил, я еще подумал на секунду, что ранее считал топ ЛС для диадемы 400к карт = 8-10к шил.
ну сейчас разве что на шару ручками тыкать, а так сам понимаешь в какую сумму выльется это всё, того не стоит.
Эх, были времена, почему раньше ловили? А щас что шанс уронили или что? - не понимаю... Было время когда Лсы стакались, у меня во всей биже по +5пдефа стояло... Эх а потом тупо снимали ЛСы... Знал бы прикуп жил бы в сочи
В связи с изменениями с трейтами необходимо обновить вставку ЛСов, а так же вставку через сервис! Скрин выше