Да,я снова решил залететь на ГВ, прошлый раз был в 2022 А до этого 18 А до этого 15 Ну не суть В общем Имеется чар, одетый по максималке для 2022 года (полномочия и сейчас стоят денег, кек), камни 10 там, скилы за книжки, сет 30 предел, рун куча, книга артов и арты 10, агатионы короче все о чем можно было мечтать тогда Но зашел и запутался. Какие то свержения где надо делать непонятно что, какие то фарм зоны непонятные, коллекции, реликвии, татухи и вот вопрос 1) Где сейчас топ фарм? Ящеры какие то унылые судя по дропу (карты как в 2018 году и миллион ЛСов) Огненная лока то же самое, но там хоть очки фармятся Рудник тоже самое, плюс миллиард афк твинов которые фармят...что то 2) Что из себя представляет фулл буст сейчас? Видел можно апгрейдить диадему,книгу, рубаху, браслет в новый грейд, броню тоже. В общем интересно к чему стремиться 3) Как получить реликвии А грейд? 4) Зачем вообще собирать какой то лютый буст если я сейчас упираюсь в ограничение по урону мобов, наношу 500к урона мобу, больше не дает, и зачем тогда буст? Где хардкор, где локи для фулл бущеных пацанов? Только ради олимпа? 5) Зачем ограничение по урону? Я так подумал, по сути, мобы умирают и так, смысла буститься дальше нет, поскольку фармить тоже нечего, нет уникальных итемов которые только дропаются, а на пвп и оли от пацанов которые играют на сервере 10 лет я и так буду отлетать с плюхи, и эдак
Заметка номер 2 Я понял что мне доставляет психологический дискомфорт. Отсутствие рандомного дропа вещей (пушек, брони, и т.д) Сейчас игра максимально математичная. Дроп имеет высокие шансы, и везде примерно один. Грубо говоря, мне надо 100к ЛСов в рубаху, я знаю точно, что если встану на спот, я через 10 часов выбью нужное количество ЛСов Нет такой интриги, что ты смотришь на 0.0000% дропа в шансах и надеешься, что вот тебе точно вот вот выпадет эта самая вещь, нет азарта Идея и предложение? Добавить в дроп рандом хлам. Ну, не совсем рандом. Заточки для рубах, диадем и прочего с низким шансом, камешки 1 лвл, кристаллы атрибута, краски +5+5... Это не сломает экономику, ибо этот контент мягко говоря устарел, даже в 2022 году это был не прям космос. А так, добавит интриги, добавит интереса новичкам и "новичкам", ускорит их "догоняние" Может даже вынести в отдельную нубо-локу
Вспоминается год 14-15 когда фармили ПВП камни в кайнаке, какие там были замесы. Украсть моба и получить пвп камень это было за счастье Вообще в этом плане было бы весело вернуть те времена. Когда ты зашел на сервер, в альт-б только обычный айдиос и бижа р99 причем за много денег, а остальное вертись как хочешь, фарми,выбивай с мобов, вставляй камни пвп и пве
Заметка 3 aka "Холодильник (магазин) победил телевизор (геймплей)" Я отдаю себе отчет в том что это изначально ПВП сервер (хотя и на своей заре он таковым не был, можно сказать, а скорее крафт-пвп с ускоренной прокачкой) Но Раньше было как, была экономика завязанная на игроках. Т.е. нужна пушка +20, сет +10,12,20 заказываешь у точера. А можешь сам стать точером и точить. Нужны краски? Можешь купить у игрока, а можешь сам сделать Нужны кристаллы души? Аналогично И т.д и т.п Сейчас "городской" гемплей по факту мертв Зачем что то кому то делать если все есть в магазине альт-б? Даже тот самый новый контент про который я писал первый пост, плати 9000 шил, и у тебя свержение, плати 3400 шил и у тебя фулл сказания... По сути, можно ДАЖЕ НЕ ИГРАТЬ А просто заходить на скучные ивенты в прайм тайм, и через Х времени у тебя будет фулл буст купленный через магазин Интересно ли это? Нет
Да, по факту тут из города можно не выходить. А тупо регать ивенты, а если ты не успеваешь на ивенты, то остаешься ни с чем. А по поводу капа урона в 500к, сначала думал, что это тупость, да и сейчас думаю так, но это типа пвп сервер, где надо пвпшиться и бустишься ты по факту для пвп, которого тут нет)
Есть способ рандомом себя побаловать, на тех же лсах в рубашку, не фарми кап нужный для 100% вставки, нафарми 1к и попробуй с 1% вставить то, что нужно.
Уважаемая администрация когда уже вы убирете руну коллекции вы либо делайте чтоб весь буст покупался за донки либо убирайте эту рунку коллекции ато как получается фармим старался где-то донил мучился закрывал эту коллекцию кое-как закрыл а некоторые пришли купили рунку и в ус недуют несправедливо как-то если делайте что-то то делайте нормально дали на месяц людям шанс на фармить на коллекцию так они уже пол года фармят и в ус недуют либы как указанно выше сделайте весь буст за донки и за адены и никаких вопросов не будет всем все понятно пап сервер все покупается подумайте пожалуйста об этом