Ничего не поменялось, такое всегда и было. Только обычно сливали очки с хайптс, а теперь птс есть у каждого дауна, эх
В данном виде Олимп это клановое мероприятие, так как в соло там задушат даже фармера. И ныть об этом может наверное только соло плеер какой нить,...
Много чего можно так убрать(мне не нравятся: осады, фест, ивенты, мобы, рб, инсты, рыбалка, мирные зоны. Че останется то?), но доёб до хс еще и от...
Земля им пуховик, пихуй не?
Лично ждал пвп в четверг на рб, никто не пришел
Бла бла бла Пора возвращать нормальный хб Существует гвг, там и переезжайте
Как вариант
Бп не одет, хули еще делать? Уж лучше будет лоу твинк, чем какая нибудь хэсу, которая одетая не победит даже этого бп. Даже с рандомом не уйти от...
Хозяев Чаров нет или вообще таких проф, поэтому создают нулевых и..
Могло бы быть гораздо меньше Заливают только тех, кто не может сам или нет никого Как контент нравится, я вот например фест терпеть не могу,...
Вангую: Олимпиаду не трогали(хотя ни разу не правда), она в очереди за балансом в поле, который до сих пор корректируют
«у нас» я имел ввиду весь сервер, в клане то да, много летает, особенно в этот раз, когда захотели забрать максимум
Больше года)
1. Усложнит залив сильно: Рандомный каунт с рандомным количеством забранных(2,4,6,8..) Убрать показ ников Убрать просмотр боев Убрать просмотр...
Зачем?
Имена участников (разделяйте запятой).