Что ты несешь кловун,я всего лишь рофлю с тебя,какая слежка,я лишь отвечаю тебе тем же что ты тут написал.
[ATTACH]Владец этого сообщения на форуме.
[ATTACH]Прошу вашему вниманию,владелец этого поста на форуме))))
Вася,почему ты баны никому не даешь??У Васька видимо на сервере есть друзья,он не банит челов которые оскорбляют других игроков,а скинут хотяб ник...
Чел,от тебя толку нет вообще,ты обычная свинья,пиздуй на руофф.Ты просто пыль (с) Sayloren
*Будет установлено 21.03.2024 в 6:15 по мск.* * Повышено время части баффов в альт+б до 4 часов. * Улучшены краски в продвинутом наборе ( краска...
[ATTACH]братик ниче не хочешь сказать?
Нужен срочный срез ножей и маг гномок,челик пишет что на маг гномкам никто не играет,но тот же китти понимает насколько Вася сделал имбаланс...
Наверное лучше иметь шанс против всех классов,чем не иметь шанса не на одном...
УХАХАХАХАХАХХАХХА
Какое пвп может быть,я даже не беру в том что у него рулит один класс,у него саппорт ложиться с пару тычек,раньше чтоб танка убить нужно было 3-4...
Очень много людей уходит от отношения администрации,администрация не заинтересована в новичках,отношение наплевательское,нужно полностью менять...
Всем привет,хотел спросить о защите персонажей,это уже начинает настоебывать потому что с каждым днем все становиться хуже и хуже,админ говорит...
плачьте плачьте девочки...
Имена участников (разделяйте запятой).