Здравствуйте Василий хочу предложить вам откатиться на 12 лет назад и сделать сервер тех лет без оружия драконов с крыльями у ников при выучке скиллов за сп без миллиардных п м атак и п м дефов просто верните лучший сервер в истории
Не раньше даты релиза + 1-2 недели. Его сейчас и в Корее нету так как это глобальное обновление во всех регионах.
Поддерживаю! И еще Василий! согласно пунктам правил сервера: 5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме. 6.5. Запрещено явное или грубое оскорбление игроков. 6.1. Запрещена нецензурная лексика в чате Героя. Пора забанить ADARTE. Уши вянут!
Василий! Мы приходим в игру поиграть, отдохнуть и тп. Почему я должен такое читать в чате? Прими меры!
Так все нововведения это хорошо же, больше контента. Лучше оставьте руну коллекций на постоянку, чтобы новички могли как-то жить на серве)
Занеси в ЧС и сообщения не будешь видеть. А вообще сколько помню сервер столько этот срачь и есть люди не меняются.
Я уже писал об этом. Что за неуважение к другим людям. Когда. всякий отстой будет молчать в тряпочку?