Нету игроков для таких серверов на этих хроник. Он просто разделит онлайн текущего и все.
в бижу с резистом возможно. Раньше там было 2 дебафа один с фикс шансом в 50% и обычный. С фикс шансом убрали.
Тысяч явно не будет. Но как в прошлом году вполне. И не нужно тут гадания устраивать.
В апдейтере ру флаг нажми
На форуме не пишут. Зайди в дс или тг.
вполне
Увеличена покупка за раз Осколков Талисмана Бенира в 10 раз. Исправлена возможность передавать Светлый Плащ Дракона. Исправлена работа умения...
hi. The service does not sell all collections, but only part of them.
Попробуй полную проверку клиента сделать
Исправлена иконка аметиста. Добавлена функция массового синтеза стопковых предметов. Добавлена функция массового открытия сундуков ( через авто...
Убраны идеальные дебафы у Искушение Ветром/Опасный Ветер/Водяной Удар. Обновлен баф олимпиады ( комбо бафы ). Увеличено время комбо сонат до 30...
Обработает. Но мне нужно время на реализацию. Постараюсь сундуки и синтез сделать по 100к за раз скажем.
Исправлена работа умений Метеор/Черный Омут/Снежная Буря/Торнадо/Духовная Бомба. ------------------------------------------------ Fix skills...
Она там сейчас максимальная. Я думаю вовсе убрать этап открытия сундуков и сделать покупку результата.
я думаю убрать этап с сундуками и сделать по примерной цене в шоп билеты на са.
Добавлено 2 дополнительных слота для са в оружие дракона. Добавлен синтез 9/10 ур са Пантеона/Леонела/Леоны. Добавлена система авто открытия...
Я перенес 6 шт с того чара вам.
ЕЩЕ РАЗ. У ВАС ЧАР НАЧИНАЕТСЯ С РУССКОЙ БУКВЫ "З" ТАМ НЕТУ ТРОЙКИ В НАЧАЛЕ
я вам выше написал вы ошибаетесь с ником. У вас чар не с 3ки начинается. Можешь попробовать в пм себе написать или через таргет.
Я же написал что чар с 3кой в начале не играл с 2020 года. И вы на него голосуете. Значит у вас ник не с тройки начинается.
Имена участников (разделяйте запятой).