Это как лепить снеговика, перед весной.
Все кликеры боты изи заменяются ардуинкой за 7$:troll: а если брать с авито бу и того дешевле можно найти и ардуинку не определить на глаз, да и...
Уже организованно, но есть с 4+ окнами и не 1-2 человека. Или топ железо с норм виртуалкой или куча бу ноутов с рук по дешману.
Ивент превратится в заведи овер дофига твинов и сливай места респа своим челикам или какая ни будь клоунада на подобии.
Где я писал что нас никто на сервере не может убить? У вас просто овер дохрена чсв дятлов которым жаль тратить время на нас так как прям...
Орочий король где орки?:omg:
Вангую фикс мастери нервов физ сайх не из-за убер пве, а из-за того что топ кланы не можете выделять пару челиков, чтобы законтрить несколько сайх...
Напомню в мраках макс 3 сайхи, а я выше писал как кое кто лучше исполняющий под фулл юзом достоинством в релоге за пвп зоной 5 нях оставлял. Если...
Как я выше и писал - заблуждение, это не из-за мраков фиксы, обрати взор на тех как ты говоришь его могут использовать лучше. За флаг я все...
Из-за нас ну ты смешной, это не мраки возле зоны об оставляли 5 сайх под фулл юзом и достоинством чтобы за минуту сгрысть и...
То есть ты свои хотелки проецируешь и требуешь фиксить то, что и так в пвп не живо и от чего у тебя в сайде не хватает людей чтобы контрить фарм и...
Вот ты когда по улице идешь и на тебя барбосы гафкают ты же им не гафкаешь в ответ(не считая те моменты когда просто хочешь еще больше...
Что за нытье, Але нытики вы сейчас про пвп ради ПВП пишите, а в итоге пвп происходит только ради хрючева по, другому вы не выходите между собой,...
С дуэлистами чисто ПВП правка, в случае с физ, артеями которые под нервами легко контрятся при наличии овера и танка и под нервами еле дамажит в...
@Bacek а лсы с оружия удаляться будут? Одного вывода добычи лсов мало, нужно и уже установленные вырезать. Думаю проще было написать список...
[ATTACH] Вообще по*** Аля билд фулл дэф комбэк мазафака!!! Не зря все плюшки с прошлых билдов на складах лежат.
Кстати да, отворачиваться от суппорта под антиресом, но без дебафа пера это зря.
Главное ведь это держать ДД на полу чтобы не было урона в твою пати при этом давать лайт юз на подобии сердечек итд и сливать/разводить суппортов...
Так дд и делают атата, первый слив, антирес, и штраф пера дает + в карму и превосходство по крайней мере в осадной зоне. Дд без саппотов(которые в...
Парал как и клетка 5 мин кд. Потеря хп на исе с 2.2кк до 1.6кк с шилкой на кд и не фулл бафе, да не приятно, но минимум 1 ствол должен быть в топ...
Имена участников (разделяйте запятой).