:yeaa:
спасибо брат .
ты на всё ответил
к гадалке сходи мож поможет . Поснимает всякие проклятья .:yeaa::yeaa::yeaa:
можно реализовать хотя бы для оли откат убрать . При одевании для спасения креветок . [ATTACH] рендж зоны виденья поля так и останица:?
бля я толи смеюсь толи плачу .
больше всего мне нравится саппортом попадаться с более продвинутыми ребятами. которые одеваются Владения умениями %, откат и чилят в уд...
это уже давно так. не все же таке :3 .
и это хорошо :3 а то заебешся жмякать АУЕ АТАКА ренж 200 АУЕ атака ренж 200 таути неап таути апнут поддержку сокрытие
на олимпе будет ор . в берса 1 из 15 заходит по тику . без берса почти все 100 % потому что бижа точно не в резист . на оли о...
уже сочувствую .
лужа от ножа . (опасные зоны , ) Так там блок идёт только маг.умений и то, на 3 секунды, вроде. [ATTACH]
Увеличен шанс умений Ядовитое Болото / Кислотное Болото Истхины ( на 30% может стоит кап убрать отката активных скилов бижи . (Кольцо...
клетку:? парал:? не я не мечтаю я рассуждаю .
5 секунд спасут . ( барьер тоже такое, было не было ) (сало поверх накинул в бессмертие и ждешь смерти кул)
это слишком вкусно братишка . рендж лукам увеличили тир ели даганяет в поле 1-1 в мас замесах понятно что он не будет гнаца за одной...
лимиты от рапсы / шилки / клетка от рб оружия и тд.
2015 год [MEDIA]
ап набор в КП Суппорты
Имена участников (разделяйте запятой).